Судьба

Не дай мне Бог
Уйти в долгах,
Через порог,
Но при деньгах.
Я век служил
Своей стране,
Я век тужил
На стороне.
И встреча вот,
Плывёт перрон,
На небосвод
Взошел вагон.
Горит свечой
Моя звезда,
Так горяча
Порой судьба...