Крепчает...

Крепчает...
Маразм Америки крепчает,
Она его не замечает,
Что Байден ходит по шпаргалке
Не только в ЦРУ - ГАДАЛКЕ,
Но и на брифингах порой
Не дружит вовсе с головой...
Смотрю на лица глав Европы
Не далёко они от ...ы...