Был неотвратен час разлуки

Был неотвратен час разлуки,
Настигла все же ты снова,
Ты шепчешь нежные ей звуки,
Но понимаешь - все слова.
 
Она же ждет другого может,
Наверняка кого-то ждет,
Позвонит, вряд ли в день погожий,
И больше снова не придет.
 
Ушла она и в одночасье
Перевернулось все опять,
Но впрочем, это тоже счастье,
Что было в кучу собирать.
 
И снова сложиться картина,
Но не дополниться ничем,
Была любовь неотвратима,
Мы ж обрекли ее на тлен.
 
Ведь изменить все можно было,
На то есть воля у творца,
Чего-то все же, не хватило,
Для благодатного конца.