Непостижим боец Вин Чуна

Непостижим боец Вин Чуна,
Он - мастер тысячи мечей,
С глазами яростного Гунна,
Решил наведать Эмэмей
 
Он отточил до совершенства,
Свое искусство от и до,
И в позе высшего блаженства,
Готов восславить бусидо.
 
Не попадая с богомола,
Он журавлем начал кружить,
Ип Мана правильная школа,
Всех кулаком должна крушить.
 
О как он в ринге изгалялся,
Какие позы выбирал,
Что оппонент в угл затесался.
Несчастный видимо пропал.
 
Но двойка в голову пробита,
И как-то кончился запал,
Ладонь давящая забыта,
А гуру выверенно пал.
 
И пелена, ну хоть не комы,
Затихли звуки все на раз,
Прилёг и сникли боя громы,
Повержен южный тигр сейчас.
 
А мастеров подобных много,
Один пельмень ох как чудит,
Он не касаясь мнет любого,
Глок в кимоно наверно вшит.
 
Другой поведал всем что волки,
Когда уж стаей нападут,
Как новогодние иголки,
С ударов деру зададут.
 
Не дай же бог таким сэнсэям,
Учить других замест себя,
Тогда не факт что уцелеем,
Уплыть придется не гребя.