Театр абсурда...

Театр абсурда... Мы - массовка для него,
Роли шутов лояльности играем ;
Не веря правой демократии сего,
О демонизме меж собою баем...
 
Засилье власти. силовых структур, братве,
Рассевшихся в парламенте регента,
Модифицированной гадости - жратве -
В три дорога везде, не стоя цента...
 
Театр абсурда... Царски ложа -холуям;
Кто ближе к правде - дальше от столицы,
Вне зон комфорта, где доходы - по нулям ...
Жируют лжи жрецы , светские львицы!
 
И не завидовать их алчности дано ;
Шампанское - рекой, струями - пену
Пьют на десерт, сами откушавши давно -
Рабов плоть, омыв кровью авансцену...
 
31.08.2021.