Россию нельзя не любить...

Россию нельзя не любить,
Россию опасно тревожить,
А беды на горе помножив,
Никак всё же не разделить!
 
Собою не обременить-
Ты малая часть её сердца-
Незваного гостя простив-
Табу она для иноверца...
 
Защитники мы её чести!
И это дано во помин-
Какие б ни шли злые вести-
На то Божья воля! - Аминь!
 
День- ночь враг не спит, измышляя,
Как Русь оболгать, в грязь втоптать!-
И вот она снова, родная,
На бой подымает всю рать!
 
Борьба не на жизнь, борьба на смерть;
За воли свободу идёт!
И души, израненны напрочь,
Сонм Ангелов в Вечность ведёт...
 
Дорогой прямою на Небо,
Святая где плещет, вода
В купели крещенской... Где хлеба
Бескрайних полей череда!
 
А вы, недостойные черти,
Чья ложь превращается в кровь,
Визжать продолжая - не верьте
В Святую к России Любовь!
 
Куда вам свиным рылом в храмы,
Душа где народа- куда?
Вы не православны, упрямы,
Не сведущи!- Ваша беда...
 
Сильнее добро чёрной злобы;
А русский, стерпя всё, смолчит,
Но лишь до поры,после чтобы
Дать сдачи! - И недруг разбит!
 
Россию нельзя не любить,
Россию опасно тревожить!
Дано детям нашим здесь жить
И славу её приумножить!
 
27.02.- 02.03.2022.