Русский я...

Улыбаясь в лицо,
Скалясь там, за спиной,
Не измените мой
Откровенный настрой!
 
Русский я! Замолчи,
Раболепствуя , плебс!-
Против зла ополчим
Мы оружье Небес!
 
Наша цель не в деньгах,
Не в велении мод!-
В бескорыстных делах
Ежедневных забот!
 
Разглагольствуя ж , вы
Маните в западню
Не окрепши умы -
Во майданов возню;
 
Собирая орду
Под накалом страстей,
Превращая толпу
В оголтелых зверей...
 
Русский я! Замолчи!-
В фейках прессы- ЕС,
Обналичив угли
Демонических месс!...
 
17.04.2022.