А раньше рукописи не горели?

А раньше рукописи не горели?
А раньше рукописи
Не горели.
Так вот, сегодня,
Стих я написал.
 
Жена с смартфона
Пыль стряхнула и...
Все, ...
Шедевр пропал, исчез.
 
Не возвернуться ль
Мне к бумаге? -
Надеюсь, рукописи
Не горят,
Но жалко дерева,
Не для того они родились.
 
Вот, новый стих я
В цифре изваял и
В облако инета закатал,
Тем ему память
Вечную придал.
 
-Попробуй,
Уничтожь его,
Вандал ! -
С улыбкой это
Приписал.