Война – это тупик!((

Война – это тупик;
ведь Жизнь – один только миг!((
И нужно беречь всякий мир,-
каким бы «худым» он ни был!!!
 
Но, если пришлось воевать,-
то нужно всегда понимать,-
что должно идти смело в бой
тем,- кто отверг покой;
кто выбрал – службу Стране,
Народу и на войне!!!
 
Когда погибают – Солдаты,-
ни в чём они не виноваты!!!
Когда гибнут – мирные Люди,-
то это весь Мир наш погубит!((
 
Так, что же делать всем нам:
молчать иль кричать,
приняв срам!!?