Страх...

Страх –
ужасно сильное чувство:
от него – и больно, и грустно;
а когда проходит,- то весело…
Это так просто, естественно!..
 
Только людям всю жизнь
очень хочется,-
чтоб не сбылись –
дурные пророчества;
чтобы в сердце –
Любовь расцветала;
а Добро –
душу нам наполняло!!!