Чудеса

Аудиозапись

Чудеса не окупаются:
Норма прибыли круглей нуля.
Их не выстроить по базису
И не выменять на векселя.
Это не частицы, не поля,
И буксует по вине чудес
Прогресс.
 
Чудеса не одобряются:
Их носителям нельзя за руль.
Кто добром не усмиряется,
Тех блокирует контроль-патруль,
Доктора пропишут курс пилюль,
И спасает граждан от чудес
Конгресс.
 
Чудеса не прекращаются,
Несмотря на судей и врачей,
Отовсюду источаются,
Фонтанируя теплом лучей.
Просто так устроен ход вещей,
Просто мир неполноценен без
Чудес,
Мир неполноценен без чудес.
 
 
2020