Счастье

Аудиозапись

Любимую в детстве сказку
Я помню весьма отчасти:
Там кто-то спасал кого-то
И сам же потом жалел.
Но главное, что в итоге
У них наступало счастье,
Такое большое счастье,
Что я ревел.
 
По городу ходят люди,
Сутулятся от ненастья,
Складируют год за годом
В копилку своих потерь,
И кажется всем, что было
Когда-то на свете счастье —
Такое большое,
Где же оно теперь?
 
Когда-нибудь время выйдет,
Когда-нибудь свет погаснет.
Вопрос не найдёт ответа,
Ведь голос вселенной нем.
Но после всего, что будет,
Потом ещё будет счастье —
Такое большое счастье,
Что хватит всем.
 
 
2016