О тебе я думаю... (вариант №2)

Аудиозапись

Ресторанная песня
Соавтор - музыкант и исполнитель - Эдмин, г. Иркутск
2012 год
О тебе я думаю,
Как в бреду,
Только позови меня,
Я приду.
Розу в твои волосы
Приколю,
Потому что я тебя
Так люблю!
Станешь моей музыкой,
Я спою,
Потому что я тебя
Так люблю!
Станешь ветром ласковым,
Я - листом,
Чтоб кружиться рядышком
Нам вдвоем.
Дождиком прольёшься
С синевы,
Озером глубоким
Станем мы.
Птицей взмоешь в небо,
Догоню,
Потому что я тебя
Так люблю!
..................