*Жизнь - цунами (пою сама)

Аудиозапись

Встреча, робкое признанье,
Рук случайное касанье,
Глаз распахнутых сиянье,
Нежных губ очарованье.
 
Как давно всё это было!
Времечко волною смыло!
Что ты сотворило с нами?
Жизнь промчалась, как цунами..
 
Суета, приготовленья,
Крики, тосты, поздравленья,
Жарких тел в ночи сплетенье,
И смущение, смятенье.
 
Быт, беременность, детишки,
Первый класс, тетрадки, книжки,
Без отца растут мальчишки,
На троих одно пальтишко.
 
Внуки, правнуки и старость,
И в конце концов осталось
Холм, плита, вокруг оградка,
Вот теперь спать можно сладко.
 
*Спасибо всем, кто поддержал нас в дуэли!