Приветствие

Моей соавторше посвящаю
Настал тот удивительный момент,
Концертный зал открыл наш интернет.
Я вижу дорогих моих друзей
Из стран и городов планеты всей.
 
Я с нетерпеньем этой встречи жду,
С гитарой неразлучной вам спою.
Забудем ссоры и печаль - долой!
Спасибо, что вы здесь сейчас со мной.
 
Подписчикам сердечный мой привет!
Читаю сообщенья, шлю ответ.
Мне в радость лайки, смайлы и цветы.
Я верю - нет преград для доброты!
 
Навстречу пожеланиям иду.
Заявки ваши с нетерпеньем жду.
По вашим просьбам песни я спою.
Хоть виртуально, очень вас люблю!