Букет ромашек

Букет ромашек
БУКЕТ РОМАШЕК
Рабочая Круговая Валентина
 
Девушка спешила на свидание.
Ей навстречу старичок седой.
Обратила на него внимание.
Он держал букетик полевой.
 
Вы спешите, хорошо, вас ждут!
А мне некуда уже и торопиться.
Ведь любовь моя нашла приют.
Может только в снах моих присниться.
 
Здесь любимые её цветы,
Белые ромашки полевые.
Хоть и разведённые мосты,
Чувства в сердце теплятся былые.
 
Молча, на скамейке посижу,
То же самое услышу я в ответ.
И своей любимой подарю
Из ромашек маленький букет.
 
А вы, девушка, спешите, пока ждут.
И цените каждое мгновенье.
У меня мечты уж не живут.
Горечь в сердце только, к сожаленью.
9ч.веч.22.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122062407030