86 градусов по Фаренгейту

Жара похожа на любовь:
И там и там вскипает кровь,
И там и там нехватка воли,
И там и там излишек соли,
И там и там дышать - с трудом..
Но только разница в одном -
В жару спасает водоём,
В любви спасение - вдвоём...