Рыжая львица

Я был с тобой и угорал от страсти,
И чувства бушевали, как гроза.
Я целовал ручьи твоих запястий,
Красивый рот, лукавые глаза...
 
Я проникал в тебя до самой сути,
И постигал до атомов судьбы...
Ну кто меня остудит и осудит,
Что я тебя так въедливо любил?
 
Я пил тебя, как воду из криницы,
От жажды наслаждения рыча!
А ты ловила взглядом рыжей львицы
Свою добычу в голубых очах...