воспоминание о лете

Пахнет терпкой "Изабеллой"
Лень разбужена жарой
И лениво катит море
День за днём своей волной
 
Солнце плавит все проблемы
Заряжая нас теплом
И случается оттаять
Позитивом и добром
 
Горизонт увидеть чистый
Разглядеть восход вблизи
И закат пославши к чёрту
Сумасбродить до зори