"Прощай" ты сказала в серьёз...

"Прощай" ты сказала в серьёз...
Да что же такое!Снова с сумасшедшей связался!
Глупец я, раз с тобой встречался!
А ты мне что говорила? Остыну, останусь!
А теперь бежишь от меня и давишь на жалость.
Где мне искать тебя? Ушла так безвучно,
И дождь с душой моей плачет созвучно,
И вроде спокойно нет крика и слез,
Но это не важно, ведь ты прощай сказала в серьёз...