Жди прекрасное как мармелад

Жди прекрасное как мармелад
Это тьма забралась под одежду,
В ней таятся тайны всех миров,
Ты прячешь в рукавах надежду,
Для которой уже копают ров.
 
Семенами сыпятся чувства,
Расцветают колючие цветы,
Это боль моего искусства,
Шрамы напоминают мне черты.
 
Слёзы стали звёзд скоплением,
Уже совсем скоро звездопад,
Подставляй ладони и с терпением,
Жди прекрасное как мармелад.