А что я такого нашел в ней?

А что я такого нашел в ней?
А что я такого нашел в ней?
Она не была для меня хороша,
Но словно сотни тысяч огней,
Проходили сквозь неё неспеша.
 
А что я такого нашел в ней?
Она была обычной, простой,
Но её глаза были полней,
Чем океан самый большой.
 
А что я такого нашел в ней?
Она не была для меня той,
Но я от всего отрекаясь,
Бежал как к брегу прибой.
 
А что я такого нашел в ней?
Да, я ничего тогда не искал,
Всё было так легко как с песней,
С которой самим собой я стал.