Стихи стихи..

Стихи стихи..
Стихи стихи, сегодня пиходил один
Стучался в дверь просился на бумагу
В строках своих спешил...
Бросался смысл, в атаку
И душу в беспокойство бередил
Спешил родиться и увидить свет
Столь беспокойно страсною игрою
И он бы жил, но ручки рядом нет..
А память не несёт его с собою....