Юра.

Юра.
Юре Шатунову, посвящается!
 
Спасибо за детство.
«Знаете каким он парнем был?
Нет, не был, ведь смерть он победил!»
Поэт написал про Юру
Гагарина Юру, конечно!
 
Ещё один Юра, - любимец страны,
Тебя не забыть нам, мы помнить должны,
Да что там, ведь эти слова к тебе отнести
Мы можем сполна, тебя будет помнить страна!
 
И белые розы разобраны все
Тебе их сейчас принесли, и всегда
Ты будешь в них утопать,
А мы будем слушать и не забывать.
 
(Alena Sunbeam /26.06.2022/) ✨