Аватар.

Аватар.
Любое добро, возведенное в крайность,
Становится злом!
Не надо себя подставлять под излом.
Наверно это просто случайность?
И надо быть «типо ослом»
Что бы верить всему что теперь говорят,
И Бога собой подменить уж хотят.
Обзавестись предлагают задаром
Своим «аватаром», а надо ли, брат?
Про это уж вовсе не говорят.
А бесы беснуются и вопят,
Душу бессмертную похитить хотят,
Поставив её под известный контроль,
Не верь ему, то бес или троль, однозначно,
Его распознать, большая удача,
И наоборот, ведь душу бессмертную
Он не вернёт!
Своей не имеет, а хочется,
Не устаёт за чужими охотиться.
 
(Alena Sunbeam /26.06.2022/) ✨