Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Marselka
Дождь
Дождь
Marselka
Сегодня за окошком дождь, в этот вечер я одна.
Зная, что ты не придёшь, сердце съедает тоска.
Мысли мои о тебе, засыпать не могу без тебя.
Тихо шепчу я себе, что это не навсегда.
Стихи этого автора
Держи меня
Держи меня
Расстояние
Держи меня
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления