Она стреляла мои сигареты

Она стреляла мои сигареты,
Что слишком толстые для ее губ.
Она листала журналы с газетами,
И не сводил я глаза с ее рук.

Она любила ром мешать с колою,
А я мечтал, мечтал об одном.
Я рисовал в голове ее голую,
Пока она допивала свой ром.