Несбывшийся у моря вечер.

Всё дальше май и мы далече.
Уходит вешняя любовь.
Несбывшийся у моря вечер.
И не скажу для рифмы ,,кровь,, .
 
Теперь другие строки, ноты.
Не тянет больше на мечты.
Серьёзна жизнь, не одинока.
И мы уже давно на ,,вы,,.
 
И может правильно всё это.
И мудрецы про то твердят.
Почувствовать лишь прелесть лета.
Войти в цветущий Солнца сад.
 
Войти в закат, он самый лучший.
Прохладой ласково манит.
Понять весь смысл жизни сущий.
И нашу розовую нить.
 
26. 6. 2022 г.