Летняя сказка

 
 
День поющий у реки
и моторка где то,
пили пиво мужики
вот такое лето.
И русалка из воды
вышла непугливо,
и болтаешь с нею ты,
ну а рядом ива.
Кто такая есть она,
дивная русалка?
И разрушена стена,
и немного жалко.
Ведь мечталось в тишине
по пивку прибиться,
а теперь охота мне
с ней проговориться.
Ей поплавать без людей
в омуте хотелось,
а теперь болтаем с ней
телом прямо к телу.
И на теле на её,
что уж тут стесняться,
мне охота,ё - моё,
резво покататься.
И она,поди,не прочь
подарить мне тело,
нас двоих сподобит ночь
на такое дело.
И остались мужики,
надоело пиво,
и со мною от реки
ты ушла красиво.
И от шума далеко
по пустой аллее
нам гулялося легко,и смеялась фея.
Не расскажет сердца стук
про мои печали,
и чего мы друга друг
раньше не узнали?
A затем ушли с тобой 
в дивные чертоги,
что там было - боже мой!
Удивлялись боги ...
Целый месяц пролетел,
я и не заметил,
вот такой вот беспредел
от русалок этих.
Разбежались мы с тобой,
нежная русалка,
и один иду домой,
без тебя,а жалко ...
Только бегаешь,поди,
ты гулять от мужа?
Всё с тобою позади,
так,похоже,лучше ...
И течёт себе река
возле ивы где - то,
и русалка далека,
вот такое лето.
Наша сказка далеко,
у воды осталась ...
Вспоминается легко,
но тоскливо малость .

26.07.2015.