Поэт из электрички...

Пока Я еду в электричке...
Пишу в сетях  черт знает  что...
Уже вошло это в привычку...
Будить друзей с утра... - "За что?"
 
Чтоб с днем рождения поздравить...
Или в ответку  "писануть"...
Иль  поделиться, лайк поставить...
Иль с  предложением  мотануть...
 
На фестиваль, концерт, в театр...
К кому-то в гости... Пиво пить...
Но главное.... "Я жив, приятель!!!"
Ты тоже!!! Ура!!! Значит.. Будем жить!!!