Попурри

Всегда любил я Попурри,
Когда не пять, не два, не три...
Из фильмов, песен, оперетт
Когда конца и края нет...
 
Как будто сборный был концерт
И собран он за много лет.
Из авторов и музыкантов,
Из инструментов и талантов.
 
И за один всего лишь раз,
Заряд я получил, в экстаз
Я впал, почти не выходил...
Не зря билет сюда купил.