Успеть

Вы извините, что пишу...
На старости стихи...
Видать оставить след спешу..
Такой как Он и Ты!!!
 
Мечтаю все ж гитару взять
И с Вами вместе спеть...
До новых встреч, друзья, опять..
Но главное-Успеть!!!