Облака

Аудиозапись

Облака
 
Стихи: Татьяна Зотова
Музыка и исполнение: Олег Миляев
 
 
Нас все меньше и меньше уходим на небо безмолвно,
Облаками плывем, растворяясь в сиреневой мгле,
Осеняя крестом, и прощая всех вас, безусловно,
С неустанной мольбою о мире на общей Земле.
 
Наша совесть чиста: Мы своё уже отвоевали,
В обелисках из камня в печальном дозоре стоим
Вся надежда на вас, светлой памяти, не изменяя,
Защищайте, как мы, этот мир от беды и войны.
 
Чтобы не сожалеть о блужданиях в поисках истин,
Чаще к небу свои поднимайте глаза.
Сколько там глубины и покоя, исполненных смыслом,
Бесконечной по сути вселенной, а мы — облака!
 
Облака, облака легким саваном над горизонтом,
Невесомым покоем и светом духовным полны.
Облака, облака к небесам, как и к птицам — с любовью,
А любовь и добро не имеют границ и цены.