Касание утра

Аудиозапись

КАСАНИЕ УТРА
 
Слова: Наталья Колмогорова
Музыка и исполнение: Олег Миляев
 
Солнце светит в окна спальни,
Приоткрой глаза,
Будто лёгкое касанье
Месяца Нисан,
Будто лёгкое касанье
Берега – волной…
У меня одно желание –
Слышать шёпот твой.
 
А на цыпочках по дому
В этот ранний час
Бродит ласковая дрёма,
Не тревожа нас.
На щеке – лучей веснушки,
Солнце в волосах,
Дремлет серая кукушка
В стареньких часах.
 
Тают свечи звёзд над нами
И обрывки снов,
Я тянусь к тебе губами,
Я спешу на зов…
Вспомни, как друг другу втайне
Дали мы обет:
На двоих – одно дыханье
И один рассвет!
 
А в окне - осколки неба,
И скорлупки крыш.
Догорая, тает Вега
Рядом бродит тишь.
Просыпайся! Перламутром
Льются небеса,
Это счастье – видеть утром
Мне твои глаза.