Духовная энергия.

Люди, верят в знамения.
Ищут рецепт от затмения.
Когда за горло жизнь возьмёт,
Всегда знахарь «спасать» придёт.
К примеру, вот теперь война.
Люди в беде, горит страна.
Много страданий довелось,
Рой знахарей, подразвелось.
На всё готов у них рецепт.
За деньги, даст любой совет.
Дадут рецепт и на знамение,
Но это ложь, одно затмение.
Нам надо помнить, надо знать,
Вера в знамения, не в масть.
Она, отнимет всю энергию,
Духовную, защиту первую.
Поэтому, не нужно верить.
Знамения, знахарь – то ересь.
Сходи в костёл и помолись,
Господу Богу поклонись.
Зажги свечу, сядь и подумай.
Вспомни про жизнь, а был ли умным?
Как ты прошёл свою дорогу?
Всегда ли шёл по ней ты к Богу?
И будет всё у Вас в порядке.
Душа, энергия, зарядка.
Пройдут года, схлынет беда,
Как в речке, талая вода.