Мост любви.

Я знаю, есть земля живых.
И верю, есть земля у мёртвых.
И начинаю этот стих,
Как самый лучший свой триптих,
Без парадоксов, амбул чёрствых.
А между землями, есть мост.
Он вечен, он живой и добрый.
Конечно, мост этот не прост.
Величественный он и скорбный.
Мост называется – Любовь.
Это, единственный есть смысл.
Я повторяю, вновь и вновь,
Свой постулат и свою мысль.
А смысл Любви, понятен, прост.
Единственное то Спасение.
И встанет человек в свой рост.
И это будет – Возрождение.
А ставка на Любовь, от Бога,
И означает очень много.
Прежде всего, это дорога.
Дорога к Господу, на дроге.
И, не бояться нам дороги,
Когда мы любим, славим Бога.
Он нас заметит и простит,
За стол посадит, угостит.
Но, чтобы было так прекрасно,
Надо любить и думать ясно.
Заветы Господа исполнить,
Добром и лаской всё наполнить.
Любить друзей, любить семью,
И не валиться под скамью.
Любить людей, любить страну,
Любить и гладь, любить волну.
И, смолоду, беречь нам честь.
И всем помочь беду отвесть.
Не применять нам слово – месть,
Уметь за стол с друзьями сесть.
И вечно будет мост стоять.
Будет Любовь, жена и мать.
Чужого, никогда не брать.
И не жалеть своё давать.
Такую притчу, как сказание,
Придумал я не в назидание.
Я эту мысль, с собой несу,
Её, до многих донесу.