Скажу стихом!

Мне легче написать, чем высказать словами,
И мысленный поток в единый стих связать,
Обдумать и собрать что копится годами,
Так хочется мне вам красиво рассказать.
 
Поведать боль души и радость что безмерна,
Тревоги что порой мешают ночью спать,
И то что иногда испытывает нервы,
И где то правоту свою вам доказать.
 
Смогу ли донести, сумею ли доступно,
В стихах вам передать всё в полной мере я,
Наверное понять не будет слишком трудно,
Тому кто любит жизнь и думает как я!