*****

Как важно оставаться человеком,
пусть жизнь идёт, пускай летят года,
жара иль дождь, иль всё засыпит снегом,
возможно всё и радость и беда.
 
Всё в жизни поменяется быть может,
но ценно и в любые времена,
лишь облик человеческий поможет,
остаться тем кем должен быть всегда.
 
Как это важно понимать и помнить,
нести по жизни точно талисман,
чтобы гордились и смогли запомнить,
кто нами дорожит и те кто дорог нам!