Всечасно ускользает – Красота!!!

Любого Человека
можно обмануть,-
ведь только Дьявол знает –
«истинную» Суть;
ведь на любого Мудреца –
довольно «простоты»;
хоть иногда сбываются –
и Грёзы, и Мечты!..
Мы верим,
когда верится порой,-
ведь Люди не Умом живут,-
Душой!!!
И это помогает нам всегда,-
когда всечасно ускользает –
Красота!!!