Неизменный

Неизменный
Я неизменен.
Никому не изменял:
Жене,
Любовнице,
Другим.
 
Я непреклонен.
Колени ни пред кем
Не преклонил:
Не пред женой,
Любовницей,
Другими.
 
Я не болтун.
Не проболтался никому:
Жене,
Любовнице,
Другим конечно,
Тоже.