РОДИНА

 
В чем сила твоей Любви?
В земле, что тебя вскормила,
В русской горячей крови,
Что льется в твоих жилах.
 
И нет ей сегодня покоя,
Нет сил смотреть и молчать
И рвется сердце от горя,
Когда умирает МАТЬ!
 
Где воду найти живую
И раны окропить?
И даже такую больную
Её продолжать Любить!