ПАСХА

Светлая Пасха и Воскресенье
Светит чудесное солнце весеннее.
Праздник Великий: Иисусе Воскресе!
И пусть эта радость придет к нам с небесе!
Пусть на мгновение люди поймут
В чем смысл жизни, для чего же живут,
А Вера-Огонь, что дается нам в жизни
Пройдя через сердце приносит нам мысли,
Что жизнь тяжела, потому и прекрасна
И все, что дается, всегда не напрасно.
Учиться терпению, учиться любви
И дай же Вам счастья и Боже Храни!