Танго

­­­­­Гармошка в парке заиграла,
К себе на танго приглашала,
Я вспомнил юные года,
И танго старого двора.
 
Как далеки те времена,
Где были девичьи глаза,
Скользящий шаг рука в руке,
И это всё жило в душе.
 
Познакомились мы в танго,
И кружили вальс бостон,
Фокстрот и польку танцевали,
На том дороги разошлись.
 
Я подошёл на пятачок,
Играл там классно старичок,
Тебя в толпе увидел вдруг,
Пригласил на танго в круг.
 
В танго я тебя водил
Мы как будто в прошлом были,
Седина чуть по вискам,
Судьбой танго было нам.