Все горести остались позади

Осенний лист чуть с позолотой,
День ясный тёплый в сентябре,
Мы с тобою встретились случайно,
И с этой встречи были вместе.
 
В моей жизни было всё,
И было в жизни всё твоей,
То измена горькая до слёз,
То алых роз большой букет.
 
Сорок пять лет за плечами,
Пусть не страшат тебя года,
У нас полжизни впереди,
И я хочу тебе сказать:
 
От глаз твоих небесных синих
Я каждый день схожу с ума,
Жизнь моя прекрасна с ними,
И быть с тобой обречена.
 
Осенний лист чуть с позолотой,
День погожий в сентябре,
Мы с тобою год за годом,
Мчимся в жизни по судьбе.