скользящие пальцы

И СНОВА ЛЮБИМАЯ РУБРИКА АЛЁШКА
***(25.06.2022)
Скользящие пальцы
По клавишам бегали.
И мысли летали
У меня в голове.
Они,как парящие птицы,
Кружили,парили,
Повсюду,везде.
В них были мечты...
Лишь о тебе.
И я,не пыталась,
Прогнать их сегодня.
А с ними парила,
Словно в Вальсе кружа.
И в них,Я была
Совсем не одна...
С тобою Вальсировала,
В ритме сливаясь,
Обиды забыв...
Забыв навсегда.
И были МЫ счастливы,
Вместе вдвоём.
Под лучиком солнца
согревая сердца.
И дождь умывал...
Умывал поливая.
От счастья рыдала,
Как скрипка душа.
Нас крылья в высоты,
Всё выше и выше,
В тот миг поднимали тогда.
Биенье сердец...
Участилось дыханье...
И словно магнит
притяжение губ.
Сплетение рук...
Всё так настояще.
Приходишь в себя,
И понимаешь вдруг-
Мечты не реальность,
И рвётся в тот миг,
Твой замкнутый круг.
И только по клавишам
Скользящие пальцы...
Скользящие пальцы,
Что пишут тебе,
посвящающих рук.
И взгляд пепелящий
Экран монитора,
Ищащий в страданьях
одиночества мук,
О том кто так дорог,
О том кто любим,
Единственно-мил,
И даже немного,
Мне так невыносим.
Печатаю мысли,
Твой образ рисуя.
Так будто бы что-то,
Как волшебник колдую.
А имя твоё срывается с уст,
Построя для нас
Несгораемый мост.
И рвутся на встречу наши сердца.
И радуясь,плачет от счастья душа.
И больше ничто не препятствует нам.