"Как мы раньше друг друга не знали?" (26.06.2022)

"Как мы раньше друг друга не знали?" (26.06.2022)
Как мы раньше друг друга не знали?
Как я жил без тебя столько лет?
Много горя хлебнул и печали…
Но теперь,наконец - вижу свет!
 
Предвещали мне сны нашу встречу
И эмоций теперь не унять…
На любые вопросы отвечу
Разреши тебя только обнять...
 
От прохлады ветров ты устала
Одиночество - мрак бытия
Ты ведь тоже,признайся - мечтала
Встретить парня,такого как я?
 
Чуть седого,с красивой улыбкой
И с плечами,что шире дверей
Что идёт по дороге с открыткой
На которой разлит блеск морей
 
Я искал тебя,как вдохновение
Что не часто приходит ко мне
Хорошо,что хватило терпения
И надежду не сжёг я в огне
 
Дай мне руку,прекрасная леди
Нам давно прогуляться пора
Пусть завидуют мне все соседи
Своего и чужого двора...
 
Я тебе посвящу чудо-сроки...
Их прочтёшь и душа воспарит
Чувств моих неизменно высоких
Вскоре ты ощутишь колорит
 
Эту осень - с тобой не забудем
Нас она не случайно свела
Все мечты,что уснули - разбудим
До чего ты,крошка - мила...
 
Пусть сердца запоют соловьями
Покажу тебе город ночной
Я тебя познакомлю с друзьями
Но не стану знакомить с женой...