ВОТ ЧТО БЕЗ ТЕБЯ БЫВАЕТ

ВОТ ЧТО БЕЗ ТЕБЯ БЫВАЕТ
Утро без тебя не начинается,
День, в тоске не продолжается.
Вечер, в тишине не наступает -
Вот, что без тебя бывает.
И пшеница на корню не зреет,
Солнце в небе светит, но не греет.
Чудеса дорогу позабыли,
Тучи разноцветные уплыли.
 
Подожду в тоске, ещё немного,
Глядя на пустынную дорогу.
Без причин разлука не бывает,
Моё сердце, точно это знает.
Длинный день в меня поверит,
С о л н ц е в небе путь измерит
И зажжёт огонь с рассветом,
Даже - подмигнёт, при этом.
 
Протяну - навстречу руки,
Разве можно жить в разлуке.
Подари мне чуточку тепла -
Веришь, я к тебе навстречу шла.
Утро без тебя не начинается,
День, в тоске не продолжается.
Вечер в тишине не наступает -
Вот, что без тебя бывает . . .
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №115072406724