Ночами тёмными

Ночами тёмными, как  сажа,
Когда в груди собачий вой,
Как на полотнах Вернисажа
Я вижу снова нас с тобой.
 
Глаза твои полны любовью,
И я тону в них кораблём.
Пропитан счастьем, а не болью,
Как в первый раз в тебя влюблён.
 
Жаль, это всё сплошные грёзы.
И "мы" лишь пройденный этап.
Из глаз твоих не льются слёзы,
А я своих иллюзий раб.
 
В который раз сижу на кухне,
Плююсь стихами на экран.
И от воды глаза распухли,
А сердце рыхлое от ран.
 
Июнь 20:22