Порой я пью...

Порой я пью, как алкоголик,
И хороню в бутылках грусть,
Когда в груди до боли колет,
Когда с собою не борюсь.
 
Порой я пью, и пью немало:
Уходят литры на глазах.
Жена кричит, что всё достало,
Но я вошёл в хмельной азарт.
 
Порой я пью, чтоб стало легче,
Чтоб отдохнула ЦНС,
И, прихватив чего покрепче,
Я погружаюсь в «синий» лес.
 
И жизнь прекрасна, как в мультфильмах,
Где можно всё и нет преград.
Но накидавшись слишком сильно,
С похмелья сам себе не рад.
----------------------------------------------------
Порой я пью, как алкоголик,
И хороня в бутылках грусть,
Я сам тону в бездонном море
И к вам однажды не вернусь.
 
Июль 20:22