Хладнокровная убийца

Улыбка больше не искрится
На бледно-каменном лице.
Ты хладнокровная убийца,
И я попал к тебе в прицел.
 
Ещё секунда - грянет выстрел,
Уткнусь глазами в жёсткий пол,
Что за три года сильно выцвел
От негативных наших волн.
 
Прольются рифмы вместе с кровью,
Их позже выжгут на кресте.
А ты живи с колючей болью,
Встречая образ мой везде.
 
А ты живи, запачкав руки
И наглотавшись едких фраз.
Язык опять привёл к разлуке -
И пуля вышла между глаз.
-----------------------------------------
Улыбка больше не искрится
На окочуренных губах...
Ты хладнокровная убийца -
Все грёзы превратила в прах.
 
Январь 20:22